Friday, December 7, 2007

Deepika Padukone "Aankhon mein teri, Ajab si ajab si adayein hai" hindi Lyrics

Aankhon mein teri | आंखों में तेरी
Ajab si ajab si adayein hai | अजब सी अजब सी अदाएँ है
hoo Aankhon mein teri | हू आँखों में तेरी
Ajab si ajab si adayein hai | अजब सी अजब सी अदाएँ है

Dil ko banade jo patang saa se | दिल को बन्दे जो पतंग सा से
Yeh teri woh haawaien hai ]2| यह तेरी वह हावैएँ है ]2

Aai aise raat hai jo | आई ऐसे रात है जो
Bhahut khushnaseeb hai| भहुत खुशनसीब है
Chahe jise door se duniya| चाहे जिसे दूर से दुनिया
Woh mere kareeb hai| वह मेरे करीब है
Kitna kuch kehna hai | कितना कुछ कहना है
Phir bhi hai dil mein | फिर भी है दिल में
Saawal hai kahin | सावल है कहीं
Sapno mein jo roj kaha hai | सपनो में जो रोज कहा है
Woh phir se kahun ya nahi | वह फिर से कहूँ या नही

Aankhon mein teri | आंखों में तेरी
Ajab si ajab si adayein hai | अजब सी अजब सी अदाएँ है
hoo Aankhon mein teri | हू आँखों में तेरी
Ajab si ajab si adayein hai | अजब सी अजब सी अदाएँ है

Dil ko banade jo patang saa se | दिल को बन्दे जो पतंग सा से
Yeh teri woh haawaien hai | यह तेरी वह हावैएँ है

Tere saath saath esha | तेरे साथ साथ एषा
Koi noor aaya hai | कोई नूर आया है
Chand teri roshni ka | चंद तेरी रौशनी का
Halka sa ek saaya hai| हल्का सा एक साया है
Teri nazaron ne dil ka Kiya jo hasar | तेरी नज़रों ने दिल का किया जो हसर
Asar yeh hua | असर यह हुआ

Abb inmein hi doob ke ho jau paar | अब्ब इनमें ही डूब के हो जाऊ पार
Yehi hai Dua | येही है दुआ

Aankhon mein teri | आंखों में तेरी
Ajab si ajab si adayein hai | अजब सी अजब सी अदाएँ है
hoo Aankhon mein teri | हू आँखों में तेरी
Ajab si ajab si adayein hai | अजब सी अजब सी अदाएँ है

Dil ko banade jo patang saa se | दिल को बन्दे जो पतंग सा से
Yeh teri woh haawaien hai | यह तेरी वह हावैएँ है




No comments: